Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Говорили об истории «Путь российского бизнеса», а сформировали будущее.


Выездное заседание Ротари клуб Тольятти Меркурий прошло в Технопарк "Жигулевская долина" , у резидента технопарка «DiscoveRuSkills» СЦК «Жигулевская Долина», месте, где была подготовлена сборная России WorldSkills Russia по 22 компетенции «Малярные и Декоративные работы». А так же в гостях у Научно-Производственного Объединения "Фабрика Красок" , одного из старейших Российских производителей декоративных покрытий.

Коллективы компаний представили направления деятельности, инновационное производство и управление знанием. А так же провели практикум по работе с трафаретами. В посещении приняли участие руководство и сотрудники технопарка, ознакомили бизнесменов города с платформой поддержки бизнеса от «Жигулевской Долины».

Лейтмотивом стала социальная парадигма Российского производителя полного цикла НПО «Фабрика-Красок». Путь развития компании связан с такими системными проектами как: АртSOSтояние, ART SITY, Фестивальная платформа «Культу.Ра», Арт Коммуна ТИТО (Тольяттинский Инкубатор Творческих Отраслей), WorldSkills Russia (Становление и поддержка компетенции «Малярные и Декоративные работы»). Компания росла и развивалась, оставляя за собой яркие следы (Социальные Арт Объекты, облагороженные территории и соц. организации), а главное, проекты формировали людей и команды, а значит мультипликативные эффекты.

Все ушли с приятными эмоциями и с работой, выполненной своими руками. А также, с принятым в работу совместным проектом по курсу для «трудовиков» детских домов. Хотим собрать мастеров, тех, кто ведёт уроки труда в детских домах, провести курс повышения квалификации, чтобы они могли учить лучшему что есть в мире в области компетенции «Малярные и Декоративные работы», а также дать понимание работы в городской среде, как силами Стрит Арта менять контекст и людей.