Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Обращение Ротари клуба не осталось без внимания


2 апреля 2019 года на заседании Думы Тольятти были приняты ряд решений, которые не позволили увеличить размер арендной платы под объектами, не связанными со строительством. Речь идёт об установлении коэффициентов и процентов, используемых при определении величины арендной платы земельных участков разных форм собственности.

До этого Ротари клуб «Тольятти Меркурий» обратился с письмом к председателю городской Думы, депутатам городской и областно Думы, а также к руководителям профильных комитетов и комиссий городской Думы.

«Сегодня в ваших руках жизнь нашего города, нашей экономики. Для предпринимателей Тольятти принятие таких арендных ставок – это катастрофа. Рост ставок предлагается колоссальный для бизнеса, и он будет губительный сначала для предпринимателей, а затем и для всей экономики города. Если это произойдет, то городской бюджет наполнится, лишь только в самом начале отчётного периода, затем ему наполняться будет уже неоткуда. Пора осознать надвигающийся масштаб трагедии!» - говорится в обращении Ротари клуба «Тольятти Меркурий».