Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Вместе на премьеру


6 марта 2019 года члены Ротари Клуба «Тольятти Меркурий» в полном составе посетили постановку «В ожидании чуда» в драматическом театре «Колесо», где одну из ролей сыграл член клуба – Роман Хенкин, постоянный участник благотворительных проектов театра.

Все помнят десять заповедей, но жить хотят по одиннадцатой «Не попадись!». Всем нужно чудо, а не правда, но когда оно происходит, его не узнают. В центре событий - люди, пришедшие к целителю за помощью. Страждущие ждут, а доктора всё нет…

Проект «Театр для театра» - это постановка спектакля с известными людьми города Тольятти: руководителями, бизнесменами, членами попечительского и наблюдательного советов театра. Спектакль был показан всего один раз. Эксклюзив этого проекта - участие в нём столичной звезды - заслуженного артиста России Василия Мищенко.

Этот спектакль уникальная возможность увидеть известных людей на сцене театра!

В спектакле были заняты: С. Андреев, К. Белозёрова, А.Бузинный, Е.Битяй, М.Вайнштейн, Г.Гузанова, Г.Древина, Е.Козлов, В.Климашевский, Н.Лёксин, Е.Маркин, Л.Новикова, О.Попова, Д.Пилевин, А.Сажнёв, Р.Хенкин, М.Филиппова, а также сотрудники театра: Антон Иванов и Илья Бородкин.

Замечательная игра, замечательные актёры, удивительный и волшебный мир в нашем городе – всё это тольяттинский драматический театр «Колесо» имени Глеба Дроздова, который отметил 2 марта свой 31-й День рождения.

За годы существования театра на его сцене было поставлено около 150 спектаклей. Каждый из них, бесспорно, стал ярким событием в театральной жизни Тольятти. Многие из спектаклей, которые уже не ставятся на сцене театра, до сих пор любимы зрителями.

И ротарианцы не только ходят в театр, но и служат в нём, в том числе играя в благотворительных спектаклях.