Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

"Смена колес" в Ротари клубе "Тольятти Меркурий"


Ежегодно после завершения клубного сезона в Ротари клубах страны проходят торжественные церемонии смены президентов - так называемые "Смены колес". Новые президенты вступают в должность, набирая себе команду для дальнейшей работы в новом сезоне с сентября месяца. Данному мероприятию каждый клуб придает особое значение. Ведь нужно подвести итоги работы за сезон, наградить отличившихся, пожурить по-дружески пассивность ряда членов, послушать планы нового президента, да и просто пообщаться перед двухмесячными каникулами с одноклубниками.

На этот раз клуб "Меркурий" поехал на ялах по Волге, а именно 30.06.18г. . Шикарную программу по местным красотам предложила новый член клуба, генеральный директор Центра туристических программ "Пилигрим", руководитель Приволжского регионального отделения "Российский союз туриндустрии" Анна Тукмачева. Купание, инструктаж, знакомство с капитанами судов, рассадка по ялам, поехали... .

Не опишешь красоту волжских мест. Забыты все проблемы, тревоги! Здравствуй солнце, ветер, чистейшая вода и уникальные заповедные берега. Огибая остров Шалыга (благо ялы снабжены моторами), идем вдоль правого берега Волги мимо горы "Стрельной", поселений "Бахилова поляна," "Зольное". Вот мы и в "Солнечной поляне", где всё готово к церемонии. Идет официальная часть. Президентом клуба Алексеем Кирюшиным награждены за активную работу: Анна Смирнова, Александр Нефедов, Анатолий Резонтов, Виктор Варванин, Людмила Кутинская, Борис Губин, Эдуард Ряжапов, Елена Мезенцева, Михаил Арсентьев, Владимир Бердников, Анна Тукмачева. Традиционный "процедурный кабинет" в свою очередь наградил пипетками и клизмами ряд членов клуба. "Комиссия по подвигам" дала слово каждому для оглашения личных подвигов в прошедшем сезоне. Новый президент клуба Анатолий Резонтов, прочитав клятву президента, вступил в должность, получив все президентские атрибуды и под аплодисменты сказал яркую речь. Ну а как без этого?

На обратном водном пути дружные команды посетили Кемпинг Парк volgadiscovery , где был проведен мастер-класс по копчению вкусных судачков. До новых встреч в будущем сезоне!