Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Президент-кандидат выбран!


Именно так называется выборная должность будущего президента на клубный сезон ‎2019-2020 гг. Это правило и традиция всех Ротари клубов вносит в работу общественных организаций ежегодную сменяемость президентов и предсказуемость в руководстве. Избрание президента-кандидата проходит как правило в декабре, и согласно Устава «Президент-Кандидат избирается из числа наиболее уважаемых и опытных членов Клуба Общим собранием на один клубный год». Президент Клуба выполняет представительские и организаторские функции на общественных началах.

На общем собрании клуба 19 декабря 2017 года подавляющим большинством Президентом-кандидатом Ротари клуба "Тольятти Меркурий" на сезон ‎2019-2020 гг.. избран Александр Евгеньевич Власов, генеральный директор известной компании «Лефрат», являющейся лидером на рынке лесоматериалов, а также возглавляет на предприятии столярное производство и скорую стекольную помощь. В клубе Александр исполняет обязанности секретаря, руководителя проекта "Наш лес", члена Правления клуба и теперь он удостоен быть будущим президентом. Одноклубники поздравили «героя дня» с избранием, пожелали ему успехов.

На общем собрании членов клуба так же принята обновленная редакция Устава клуба, который, в свою очередь, соответствует канонам Устава Ротари Интернэшнл и служит для членов клуба основополагающим документом в жизни Ротари клуба.

Цель Ротари Клуба – пропагандировать и воплощать в жизнь общественно полезную деятельность деловых людей и ведущих специалистов, а также созидательную основу предпринимательства. Ротари Клуб «Тольятти Меркурий» приглашает представителей бизнеса присоединяться к решению гуманитарных проблем родного города под девизом «Общественное важнее личного».

М. Арсентьев, С. Запивахин.

https://www.rotary-mercury.ru

#ротари #тольятти #кирюшин #тлт #власов #ротариклуб #лефрат