Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Создан Ротаракт клуб Тольятти Меркурий


То, о чем в последние годы планировалось, мечталось - свершилось!

Сообщаем, что 14 февраля 2017 года при Ротари клубе Тольятти Меркурий создан Ротаракт* - молодежная общественная организация. Принимаем поздравления и желаем успехов в её деятельности!

На сегодня - утвержден Устав и Кодекс Ротаракт клуба, избраны президент - Лунис Татьяна и секретарь - Нечаев Виталий. Ведется работа​ по формировании и отправке​ пакета документов в Округ Ротари на официальную регистрацию и получение Хартии Ротари. На данный момент в Ротаракт клубе Тольятти Меркурий состоят порядка 10 человек - это молодые активные люди в возрасте от 18 до 30 лет.

"Мы - Ротаракт Клуб Тольятти Меркурий. Команда друзей и единомышленников для которых будущее нашего города не пустой звук. Наш девиз: «Дружба через служение обществу». Есть такое изречение: "Хочешь изменить окружение, измени себя". Все просто. Мы создаем себя и притягиваем нужное для нашего роста окружение. Как участнику клуба мы гарантируем тебе много новых друзей, встреч и знакомств. У тебя будет еженедельное общение с успешными людьми и совместная работа над интересными проектами. Если ты разделяешь наши намерения и готов действовать - ок, тебе к нам!",- пишут активисты в своей группе ВК.

Первым ответственным мероприятием Ротаракт клуба стала подготовка и проведение всероссийского тренинга для молодежи, так называемого RYLA-2017* (Райла), который пройдет с 28 апреля по 1 мая 2017 года в Тольятти.

-------------------------------------

*Ротаракт — самая крупная в мире молодежная общественная организация. Мы помогаем миру в решении глобальных и небольших проблем, развиваемся лично и профессионально, становимся друзьями и получаем удовольствие! В данный момент насчитывается более 9500 клубов в 178 странах и регионах и это число постоянно растет! Девиз Ротаракта: «Дружба через служение обществу».

Ротаракт выделяется среди множества молодежных организацией не только своей численностью, но и огромным спектром деятельности! Вступая в клуб ты получаешь возможность развиваться в любой из них!

*RYLA (Rotary Youth Leadership Awards) – это ежегодный учебный слёт социально активной молодёжи Ротаракт клуба, направленный на развитие их профессиональных и лидерских качеств, а также пропаганду идей и ценностей общественного служения Ротари. Обычно в программу Райлы входят различные тренинги, экскурсии по городу, игры, вечеринки и другие командообразующие мероприятия. Одной из основных целей является знакомство молодежи из разных городов для дружбы и дальнейшей работы в одной большой сплоченной команде.