Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Меркурий знакомится с е-клубом


В гостях у Ротари клуба Тольятти Меркурий Вадим Соколов*, паст-президент Ротари е-клуба Россия, помощник губернатора Округа Ротари. Заседание клуба на этот раз было по непредвиденным и уважительным причинам немногочисленным, но бесспорно - одним из интереснейших за текущий сезон. О Ротари е - клубе было, конечно, известно всем в округе, но, все таки, из первых уст гостя меркурианцы узнали много интересного. Ротари е-клуб Россия стал первым международным русскоязычным интернет клубом в сообществе Ротари Интернэшнл, объединившим людей из разных стран и городов мира. Клубу 13 лет. Здесь люди самых разных профессий и социальных групп из России, Италии, Франции, США, Молдовы, Австралии, Германии. По словам паст-президента российского интернет-клуба, объединяющей силой клуба стали идеалы ротарианского служения обществу, которые, прежде всего, реализуется в профессиональной деятельности членов клуба, направленной во благо общества, в котором они живут и все мы живем.

В ходе дружеского общения Вадим ответил на вопросы членов РК Тольятти Меркурий, и, без преувеличения, зажег слушателей, скажем так, оптимизмом, верой в людей, в свое дело, в себя, в будущее города, страны. Подобные встречи всегда оставляют у присутствующих чувство большой дружной семьи под названием Ротари.

------

*Вадим Валерьевич Соколов родился 20 августа 1967 г. После прохождения службы вернулся на АВТОВАЗ, где несколько лет работал инженером. В 1997 году был приглашен на работу в мэрию Тольятти на должность начальника управления внешнеэкономических связей. В сентябре 1999 года был назначен президентом Фонда внешнеэкономического сотрудничества "Партнерство". С начала 2002 года возглавил совет директоров ОАО "Урал-Лада" дочернего общества ОАО "АВТОВАЗ", а в конце 2003 года работал директором по маркетингу, сбыту и техническому обслуживанию ОАО "ИжМаш-Авто". В настоящее Вадим Соколов работает в Тольятти, возглавляя Фонд экономического сотрудничества "Альтернатива", ИС "Тольятти-Новости", имеет ряд бизнесов, помощник губернатора Ротари округа России.