Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Выездное заседание Ротари клуба Тольятти Меркурий в Ротари клуб Ульяновск


Деловая миссия или дружеский визит?

И то и другое - в одном событии! Выездное заседание (22.11.16г) Ротари клуба Тольятти Меркурий в Ротари клуб Ульяновск показало настолько мы, ротарианцы близки по духу друг к другу. Это не первая поездка в Ульяновск, но каждый раз атмосфера встреч предполагает и деловые знакомства, и непринужденное общение, и полезные открытия. Все так и было на этот раз. Каждый из клубов постоянно обновляется новыми членами, поэтому совместное заседание началось со знакомств за большим обеденным столом. Зал был соответственно оборудован, и каждый член клуба представил свой бизнес или проект.

Одной из наиболее ярких презентаций стал проект членов тольяттинского клуба Дениса Минкина и Алексея Макарова под названием "Международная Ротарианская Регата" в Хорватию с целью объединить людей, близких по духу, обсудить соместные задачи, завязать новые знакомства с членами клубов Греции, Хорватии, Италии под флагом Ротари.

Интересные презентации, обмен визитками, вопросы выступающим, аплодисменты, фотосессия - это и есть формат встречи двух дружественных клубов. Надо сказать, что Ротари клуб Ульяновск является "крестным " тольяттинскому клубу - в Ротари это называется стать спонсором, т.е. стать гарантом вновь создающемуся клубу. Таковы правила Ротари.

Экскурсия в Медиа-холдинг "Мозаика", владельцем которого является Гатауллин Расих, член-основатель и паст - президент Ротари клуб Ульяновск, была потрясающая. Мозаика - ведущий информационно-новостной портал Ульяновска, выпускающий ряд собственных изданий, имеющий креативное рекламное агентство, услуги логистики, организацию городских шоу, в т.ч. благотворительных акций. Более чем из 300 сотрудников состоит сплоченный, профессиональный коллектив меда-холдинга Мозаика, любезно принявший экскурсантов из Тольятти.

Комитетом Ротари клуба Тольятти по внешним связям, который возглавляет вице-президент Алексей Макаров, запланированы подобные визиты и в другие Ротари клубы с целью укрепления деловых и дружественных связей. Ведь это уже добрая традиция.

#клубротаритольяттимеркурий #округ2220 #тольятти #ротари