Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Наши постоянные гости - Ветераны ВАЗа. Юрий Кузьмич Целиков


А им есть что сказать нам: об АВТОВАЗе, о его прошлом и настоящем. О городе, который строили вместе, о вере, в первую очередь, в людей, в себя. Сегодня они так же, как и тогда, на переднем крае по решению различных проблем.

Бесконечно долго можно слушать постоянного гостя клуба Юрия Кузьмича Целикова, мастера колких эпиграмм об АВТОВАЗе, о его руководителях и много еще о чем. Ветеран высказал свое мнение о "Территории Опережающего Развития"( ТОР), о положении в городе и на родном заводе, которое не всегда совпадает с официальными решениями. Свои аргументы Юрий Кузьмич готов подтвердить многочисленными документами, историческими фактами, готов доказывать правоту в самых высших эшелонах власти.

Эдуард Васильевич Кирейчук - ветеран ВАЗа, экс-депутат Городского Совета, член Общественного совета с. Ягодное, уникальная личность. Решал и решает практически в одиночку насущные проблемы города, своего села. ранее - и завода. Это и восстановление обрушившегося подъезда по Ворошилова, 55, и вопросы о переносах дорожных знаков в районе, о закрытии свалок, решении о реконструкции зданий - всего не перечислишь.

Есть чему поучиться, есть с кого брать пример, есть кем гордиться - это ветераны завода, города, культуры, туризма, ветераны нашего с вами настоящего. Будущее без их опыта и знаний невозможно. Ротарианцы знают об этом, и встречи с ними будут в клубе традиционными.

#гостиклуба