Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Гостевое заседание. Презентация деятельности членов Ротари.


Можно с уверенностью сказать, что прошедшее заседание клуба стало гостевым. Каждый из приглашенных гостей презентовал свою деятельность, познакомил с интересными событиями и, конечно, пригласил ротарианцев к совместному участию в их проектах.

Денис Минкин, представитель школы LordWaters и член клуба Алексей Макаров рассказали о прошедшем яхтенном походе с участием ротарианцев вдоль берегов великолепной Сицилии, где команды прониклись идиллией, спокойствием и красотой острова, насладились видами вулканов Этна и Стромболи. Этим воспоминания о регате не закончились, Денис и Алексей высказали идею международного проекта Ротари - регата и пригласили одноклубников к участию в проекте. Это стало приятной неожиданностью. Тут же нашлись смельчаки, и было решено выйти с данным предложением на губернатора округа Ротари.

Руслан Хоменко, руководитель Поволжской Школы Ораторского Мастерства, ведущий тренер-лицензиат Университета Риторики и Ораторского Мастерства (Москва) рассказал о своей деятельности и о себе. Как оказалось, Руслан - наш старый знакомый, преподавал меркурианцам ораторское мастерство, как слушателям школы модераторов. Тренер, кстати, любезно согласился повторить курс для новичков клуба.

Ротарианцы, так же, познакомились с Игорем Власенковым, историком, главным библиотекарем Объединения детских библиотек Тольятти, руководителем общественного движения "Сообщество молодых учёных",

с Бердниковым Владимиром, заведующим кафедрой теории и практики хозяйствования тольяттинского филиала Самарского государственного экономического университета, профессором, доктором экономических наук.

Эстрин Аркадий Петрович, вице мэр — директор департамента по строительству мэрии Тольятти 2000-2003 г., один из организаторов акции "Бессмертного полка" рассказал о «Генеральном плане города Тольятти» и серьезных недостатках в нем на его взгляд. Вряд ли найдутся равнодушные к будущему родного города, поэтому после рассказа была деловая полемика, высказаны рациональные предложения.

Надо сказать, что по традиции члены клуба сами вносят свои предложения в Гостевой план, который предусматривает полезные встречи с интересными и успешными людьми.

#клубротаритольяттимеркурий #гостиклуба