Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Нефедов Александр награжден Орденом "Золотой фонд регионов"


30 сентября 2015 г. в Казанской Ривьере прошел Межрегиональный конгресс руководителей малого и среднего бизнеса. В город съехались более 150 руководителей компаний, работающих, главным образом, в Поволжье.

Помимо пленарного заседания и обучающих семинаров по ведению бизнеса, собравшихся ожидал богатый урожай наград. Предпринимателям и руководителям, добившимся положительных результатов в бизнесе, вручили медали с красноречивыми названиями: «За заслуги в бизнесе», «За отличие в торговле и общественном питании», «За успехи в развитии производства», «За успехи в развитии сферы услуг», «За успехи в развитии сельского хозяйства».

Одной из самых почетных наград — орденом «Золотой фонд регионов» был удостоен генеральный директор компании «ИЛАДА», он же Президент Ротари клуба «Тольятти Меркурий» Нефедов Александр Викторович.

Орденом "Золотой фонд регионов» награждаются руководители субъектов хозяйственной деятельности, общественных объединений, некоммерческих организаций, органов государственной власти и органов местного самоуправления муниципальных образований, граждане РФ, за выдающийся вклад в социально-экономическое и инновационное развитие субъектов РФ, укрепление экономической мощи регионов и муниципальных образований, высокие достижения в развитии межрегиональных экономических и культурных связей, плодотворные предпринимательские и гражданские инициативы, направленные на развитие территорий, повышение благосостояния людей. и проработавшие на руководящих должностях 15 лет и более.

Премия «Золотой фонд» является общественной наградой, материализованной формой и символом общественного признания заслуг и достижений награждаемых физических и юридических лиц перед обществом в развитии экономики, предпринимательства, науки и инновационной деятельности, образования, культуры, здравоохранения, охраны природы, межрегиональных и внешнеэкономических связей.

За время существования премии органами исполнительной власти, администрациями муниципальных образований, общественными объединениями были представлены к наградем более 9000 руководителей из разных отраслей экономики из 55 субъектов Росссийской Федерации.

Церемонии награждения прошли в городах Москва, Нижний Новгород, Орел, Самара, Ростов-на-Дону, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Новосибирск и др. городах.

#членыротаритольяттимеркурий #членыротаритольятти