Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

К акции  РК "Тольятти" «Чистая вода» присоеденился и РК «Тольятти Меркурий»


В этом году к акции РК "Тольятти" «Чистая вода» присоеденился и ротари клуб «Тольятти Меркурий». В этом благородном деле приняли участия паст губернатор округа 2220 Ибрагимов Андрей, помощник губернатора Тимофеев Сергей, президент РК «Тольятти» Булгаков Сергей, президент РК «Тольятти Меркурий» Нефедов Александр, молодой талант Морозов Александр, члены ротари клубов «Тольятти» и «Тольятти Меркурий», друзья и члены семей ротарианцев.

Монахи монастыря выращивают мальков стерляди. Они занимаются этим видом деятельности уже несколько лет. В марте этого года они закупили в Астрахани икру и выращивают в своем рыбном хозяйстве мальков. В прошлом году ротари клуб «Тольятти» выступил с инциативой поддержки экологической чистоты нашей великой реки Волга, закупил и выпустил партийю мальков. В этом году к акции «Чистая вода» присоеденился и ротари клуб «Тольятти Меркурий». В этом благородном деле приняли участия паст губернатор округа 2220 Ибрагимов Андрей, помощник губернатора Тимофеев Сергей, президент РК «Тольятти» Булгаков Сергей, президент РК «Тольятти Меркурий» Нефедов Александр, молодой талант Морозов Александр, члены ротари клубов «Тольятти» и «Тольятти Меркурий», друзья и члены семей ротарианцев.

Мальков стерляди из чанов рыбного хозяйства перемещали ведрами в чан, установленный на автомобиле. Затем автомобиль перевез мальков из Винновки в Мордовы.

Автомобиль заехал в воду. Подготовили систему спуска мальков в воду и под одушевленные аплодисменты собрашихся отпустили их в Волгу. В этом месте есть стерляжьи ямы, в которых эта рыба живет тысячи лет. Надемся, что наши мальки выживут и будут расти на радость нам, нашим детям и внукам.

Благо для природы – это благо и для всех нас. И все желащие могут присоедениться к этому процессу, закупая мальков и отпуская их в реку.

#выездноезаседание #ротарианцы #гостиклуба #клубротаритольяттимеркурий