Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Новый прежний Президент

1 июля – это не только начало второго месяца лета. Именно 1 июля начинается новый сезон во всех клубах Ротари. И Ротари клуб «Тольятти Меркурий» здесь не исключение.


Но перед тем как начнётся новый сезон, а именно сезон 2021-2022 годов необходимо торжественно завершить прежний и провести торжественную церемонию смены президентов «Смена Колёс».


«Смена колес» - так называются ежегодные традиционные итоговые заседания Ротари клубов, где президенты уходящего сезона до начала июля передают полномочия новым избранным президентам. Это время подведения итогов работы за сезон, отчёты о работе комиссий и ответственных за направления работы, награждение лучших и обсуждение планов нового президента.


Прежний сезон 2020-2021 гг. смело вела и твёрдо направляла Президент Клуба Людмила Кутинская . Несмотря на то, что год преимущественно прошёл под знаком «онлайн» клуб, тем не менее, провёл немало мероприятий и реализовал гуманитарные проекты.


Это и два экологических субботника, проект обучения преподавателей технологии детских домов и интернатов, ассамблею Ротари, шефская помощь детскому дому «Единство», участие в обсуждении проекта строительства набережной Тольятти, стратегическая сессия Клуба.


На церемонию «Смены Колёс» пришли давние друзья, соратники и единомышленники - основатель Клуба «Тольятти Меркурий», а также почётный президент и основатель Торгово-промышленной палаты Тольятти Владимир Жуков, почётный член Сергей Запивахин Запивахин, друзья клуба – директор компании Вода Артезиан Раф Юсупов и директор компании MIRTOLLI Анна Смирнова, члены подшефного Ротаракт клуба «Тольятти Меркурий», а также кандидаты в члены клуба.


Каждый член Клуба за плодотворную работу и активное участие был отмечен благодарственным письмом от Президента клуба


Алексей Макаров

Эдуард Акчульпанов

Александр Лунис

Анна Тукмачёва

Елена Мезенцева

Анна Попова

Василий Игумнов

Сергей Рыбкин

Александр Нефедов

Алексей Кирюшин



Собрание единомышленников Людмила Кутинская начала с подведения итогов уходящего сезона, и с обсуждения реализованных долгосрочных проектов.


Эта «Смена Колёс» станет в истории клуба особенной. Ведь именно в этом сезоне произошло событие, которое почти никогда не случается, но при этом не противоречит Уставу.


Дело в том, что Президенты в Ротари должны сменяться каждый год, а в этот сезон получилось так, что Президент остаётся прежним. Вернее правильнее сказать Людмила Кутинская была переизбрана на новый срок. Это произошло из-за ряда обстоятельств среди которых очередной выбранный Президент по независящим от него причинам не смог вступить в свою должность.


Итак, Президент Ротари клуба «Тольятти Меркурий» сезона 2020–2021 Людмила Кутинская стала новым Президентом клуба сезона 2021-2022. Полномочия и президентские символы остались у прежнего Президента.

Все участники заседание пожелали Людмиле Кутинской добрые напутствия, новой силы и энергии и стать Президентом не только тольяттинского клуба, но и всей России.


В ответной речи Людмила Кутинская пообещала выполнить все наказы и напутствия, а также приложить новые усилия, чтобы клуб развивался и продолжал приносить пользу обществу.


Пожелаем новому президенту Ротари клуба «Тольятти Меркурий», больших и полезных дел на благо города, развития клуба и сохранения традиций.


До новых встреч в наступившем сезоне! Первое заседание клуба состоится в начале сентября!